Lassen Sie uns auf die Forschung von Dr. Robert J.. Egdlo einzuschalten. In England ist es - eine anerkannte Autorität auf dem Gebiet der Zahnmedizin.
Wir untersuchen eine Menge Arbeit über die Auswirkungen von Lebensmitteln auf Karies, kam er zu dem Schluss, dass unter ihnen gibt es jene, die entweder kaum oder gar nicht zur Zerstörung der Zähne. Dies ist - Käse, Fleisch, Karotten und Früchte. Es Vorzug gegeben Käse und Äpfel. Wie für den Käse, dann ein Arzt sagt, es neutralisiert die Säuren, die die Zähne zerstören. Es ist wahr, dass der Käse viel Fett und Kalorien enthält, so Ernährungswissenschaftler beraten sie nicht besonders zu engagieren. Auch hier stellt sich das Problem, wie man Lebensmittel, die auf der einen Seite nützlich, aber auch mit anderen - ist schädlich.
Nur 1 / 3 oz - Untersuchungen zufolge bis an die Zähne, um eine sehr kleine Menge von Käse zu schützen. In einer normalen Ernährung ist die Zahl - nicht zu viel. Denken Sie daran, dass Obst in irgendeiner Weise zu recyceln und damit zu mehr klebrig, als frisch und kann schädlich für die Zähne. Zum Beispiel, die Trauben zu ihren Gunsten, und Rosinen - nein.
|